بسطيلة السمك بحشوة مختلفة لكنها لذيذة
اليوم على موقع لالة سناء نقدم بسطيلة حشوتها مختلفة بعض الشيء عن بسطيلة السمك المعروفة لكنها لذيذة من اكلات مغربية شهية
مقادير بسطيلة السمك
نحتاج حولي 9 ورقات من البسطيلة
زبدة مذابة للذهن
حشوة بسطيلة السمك
بصلة مشلضة + حبة كبيرة من البطاطس مسلوقة ومقطعة الى مكعبات + توابل ( ملح ـ فلفل احمر ـ فلفل اسود زعفران ـ كمون ـضرس من الثوم مفروم ـ لب الحامض مصير ـ بقدونس مفروم ـ 4 معالق كبيرة زيت
زيتون اخضر مقطع + سمك ( كلمار مقطع الى مكعبات ـ هبرة سمك مقطعة ـ قيمرون الي هو جمبري ـ قطع ديك رومي
شعرية صينة مسلوقة لمدة 4 دقائق في ماء مغلي ومصفاة ومقطعة
طريقة تحضير بسطيلة السمك
في مقلاة نضع الزيت والبصل حتى يذبل ونضيف هبرة السمك وقطع الديك الرومي ونتركهم لمدة 10 دقائق حتى يستو +الكلمار والتوابل ولب الحامض المصير ونخلط جيدا الكل ثم نضيف في الاخير البطاطس والجمبري والبقدونس والشعرية الصينة ونتركهم لمدة 3 دقائق ثم نزيلهم من النار ونتركهم جانبا حتى يبرد الخليط
ناخد ورق البسطيلة ونصففه في صينية دائرية مذهونة بالزبدة والزيت ونضع الحشوة في الوسط ونطوي الجوانب كما هو موضح في الصورة ونذهنها بالزبدة وندخلها الى الفرن حتى تتحمر.
طريقة عمل بسطيلة السمك بحشوة مختلفة لكنها لذيذة بالخطوات المصورة
بالصحة و الراحة بسطيلة السمك بحشوة مختلفة لكنها لذيذة لاتنسونا من صالح دعائكم.
Post a Comment