كريب بكريمة باتسير واللوز
شهيوات و حلويات مغربية على موقع لالة سناء لكل ما يخص المرأة المغربية و العربية
اليوم نقدم لكم طريقة عمل كريب بكريمة باتسير واللوز من اكلات مغربية شهية
مقادير كريب بكريمة باتسير واللوز
3 بيضات
نصف لتر حليب
300 غرام دقيق ابيض
ملعقتان كبيرتان من السكر
ربع ملعقة صغيرة من الملح
ملعقة كبيرة زبدة مذابة
قطرة من سائل الفانيلا
طريقة تحضير كريب بكريمة باتسير واللوز
تخلط جميع المكونات في خلاط كهربائي ونضيف لها الدقيق في الاخير وتخلط جيدا ونتركها ترتاح نصف ساعة ثم على نار متوسطة نضع مقلاة غير لاصقة ( مقلاة طيفال) وعندما تسخن المقلاة نصب مغرفة كبيرة من الخليط ونطهو الكريب من الوجهين حتى نكمل باقي الخليط.
نقوم بذهن الكريب بكريمة باتسيير ( الكاسترد ) ونلفها ثم نزينها بالشكلاطة المذابة واللوز المهرمش.
Post a Comment