بطاطس منسمة بالزعتر والثوم ومحمرة في الفرن
بطاطس منسمة بالزعتر والثوم ومحمرة في الفرن بالخطوات المصورة على موقع لالة سناء لكل الشهيوات و الحلويات المغربية و العالمية.
جربي عزيزتي هذ الشهيوة الساهلة و الذيذة بطاطس منسمة بالزعتر والثوم ومحمرة في الفرن غادي تعجبك و ناجحة من اكلات مغربية شهية.
مقادير بطاطس منسمة بالزعتر والثوم ومحمرة في الفرن
بطاطس الكمية التي تريدين
ملعقة كبيرة زبدة
ملعقتين زيت مائدة
ملح + ثوم مفروم
للتنسيم ( زعتر او أزير الي تحبين )
فلفل اسود
طريقة تحضير بطاطس منسمة بالزعتر والثوم ومحمرة في الفرن
تغسل البطاطس جيدا وتقسم كل حبة الى 4 انصاف وتوضع في صينية بها الزيت ورشها بالملح والفلفل الاسود والالزعتر او الازير ونقسم الزبدة الى قطع صغيرة ونضعها فوق البطاطس وندخلها الى الفرن حتى تنضج وتتحمر
Utilisé plutôt l'huile d'olive c'est plus délicieuse et meilleure que le beurre et diététique.
ReplyDeletec'est comme ça que je prépare les pompes de terre ou potaetos