تحضير كورني معمر بالتون والبطاطا
سوف نقدم لكم طريقة تحضير كورني معمر بالتون وابطاطا وكالعادة على موقع الحلويات المغربية والشهيوات .
يمكنكم متابعة المكونات وطريقة التحضير التي نقدمها لكم على موقع لالة سناء والاستفادة منها ليك تستطيعو تحضير مثل هذا الكورني في منازلكم بكل سهولة.
مكونات العجين
ـ 250 غرام دقيق ابيض
ـ 2 ملاعق زبدة
ـ 2 ملاعق زيت
ـ ملح
ـ ملعقة صغيرة سكر
ـ الزعتر
ـ نصف خميرة كيماوية تبقى اختيارية
ـ ماء دافئ لجمع العجين
مكونات الحشوة
ـ الحشوة كتبقى اختيارية انا اكتفيت ب التون البطاطا والفرماج تقدورتعملو اللي حبيتو او تضيفو لهاد الحشوة بصلة مشلضة رقيقة وقزبر ومعدنوس
تحضير الكورني معمر
ـ ادلكي العجينة جيدا واتركيها تتخمر
ـ لما تتخمر العجينة سرحيها وقطعيها على شكل دوائر كبيرة
ـ ثم خذي كل دائرة واعملي داخلها القليل من الحشوة والفرماج واقفليها جيدا لكي لا تفتح ثم انقشيها واذهنيها بالبيض والخل ثم اذخليها الى الفرن.
ـ هذه الصور توضح طريقة التحضير بالمراحل المصورة .
Post a Comment