طريقة تحضير خرينكو
نقدم لكن طريقة رائعة وسهلة على موقع الشهيوات والحلويات المغربية موقع لالة سناء لتحضير خرينكو لذيد ماعليك سيدتي سوى اتباع الخطوات التي نقدمها لك جيدا لكي تستطيعي صنع خرينكو في بيتك وبكل سهولة .
مكونات خرينكو
ـ نصف لتر ماء
ـ قطرات من ماء الزهر
ـ 250 غرام دقيق
ـ القليل من الملح
ـ القليل من زعفران لتلوين خرينكو
تحضير خرينكو
ـ في ايناء ضعي سيدتي الماء والزعفران والملح وضعيهم على النار ليغلي
ـ ازيلي الماء على النار ثم اضيفي الدقيق وماء الزهر مع التحريك جيدا
ـ ضعي سيدتي العجين المحصل عليه في كيس حلواني وشكلي دوائر ومستطيلات
ـ ثم ضعيهم سيدتي في الزيت الغليان حتى يتحمرو
ـ وفي الاخير رشي عليهم السكر كلاصي وبالصحة والعافية
Post a Comment