حلوى رائعة على شكل ميراندينا
نقدم لكن متابعات وزوار موقع لالة سناء موقع الحلويات المغربية والشهيوات طريقة تحضير حلوى رائعة ولذيدة على شكل ميراندينا . فقط باتباعك سيدتي للطريقة التحضير التي نقدمها لك و المبسطة بالخطوات المصورة سوف تستطيعين صنع هذه الحلوى الرائعة واللذيدة .
مكونات الكيك :
ـ 150 غرام دقيق
ـ 5 بيضات
ـ 60 غرام سكر بودر
ـ 2 اكياس فنيلا
ـ ملعقة خميرة الحلوى
مكونات كريمة الحشوة :
ـ 200 غرام قشدة طرية سائلة
ـ 200 غرام شكلاط مخلط ابيض واسود
مكونات السيرو :
ـ 1 كاس ماء
ـ نصف كاس سكر
ـ بعض قطرات الليمون (الحامض)
طريقة التحضير بالخطوات المصورة :
ـ في البداية سيدتي طربي البيض والسكر و الفاني حتى يبياض الخليط .
ـ ثم اضيفي الدقيق و الخميرة واخلطي بمهل حتى يتجانس
ـ سرحي العجين فلاطة دالفران مفرشة بالسولفريزي واتركيها تتحمر
ـ عندما تنضج قطعي الجوانب وقسمي على 2 مربعات متساوية
ـ ضعي القشدة الطرية و الشكلاط فوق البوطة حتى يتجانسو
ـ ونصبوها في اناء ونخليوها حتى تبرد وتعقد
ـ نغليو الماء و السكر و الحامض حتى يولي سيرو ونسقيو بيه الكيك كما في الصورة
ـ ثم اذهني الطرف الاول بالكريما د الشكلاط من بعد ما بردات ونغطيو بالطرف الاخر
ـ ثم قطعيها على شكل مستطيلات كما في الصورة
ـ اذيبي مرة اخرى شكلاط ابيض واسود واذهني بهم لكي يصبح كما في الصورة وبالصحة والعافية .
Post a Comment