Header Ads

طريقة تحضير اصابع البيتزا

طريقة تحضير اصابع البيتزا

سوف نقدم لكم طريقة تحضير اصابع البيتزا الشهية واللذيذة وكالعادة على موقع لالة سناء موقع الشهيوات المغربية .
وكالعادة بمتابعتكم للمكونات والخطوات التي نقدمها لكم سوف تستطيعو صنع اصابع البيتزا الشهية .


مكونات العجين

    ـ 250 غرام دقيق
    ـ 2 ملاعق كبار زبدة
    ـ 2 ملاعق كبار جبن
    ـ 1 بيضة
    ـ  ملح
    ـ  1 ملعقة صغيرة خميرة فورية
    ـ 1 ملعقة صغيرة سكر (سنيدة)
    ـ حليب دافئ لجمع العجين


طريقة تحضير اصابع البيتزا

تحضير العجينة

    ـ اخلطي سيدتي جميع مكونات العجين مع بعض ثم ضفي الحليب الدافئ لجمع العجين حتى تحصلي على عجينة لينة واتركيها ترتاح

طريقة تحضير اصابع البيتزا

طريقة تحضير اصابع البيتزا

طريقة تحضير اصابع البيتزا

طريقة تحضير اصابع البيتزا

طريقة تحضير اصابع البيتزا

تحضير الحشوة

    ـ شحري البصلة مع القليل من الزيت ثم اضيفي مطيشة والملح والابزار والزعتر يابس والطون ثم اتركي الخليط يبرد.

طريقة تحضير اصابع البيتزا

    ـ سرحي العجين بواسطة المدلك ثم ضعي الحشوة والفرماج محكوك ثم غطيها بالعجين كما هو موضح في الصورة .

طريقة تحضير اصابع البيتزا

طريقة تحضير اصابع البيتزا

طريقة تحضير اصابع البيتزا

    ـ ثم قطعي العجين على هذا الشكل كما في الصورة .

طريقة تحضير اصابع البيتزا

    ـ ثم خذي كل قطعة و اجعليها على هذا الشكل كما في الصورة ثم ضعيهم في لاطة مفروشة بورق الزبدة ندهنوهم بأصفر بيض مخلط مع الحليب نرشوهم بالفرماج محكوك و السانوج أو بلي بغيتو وندخلوهم الفران وبالصحة والعافية .

طريقة تحضير اصابع البيتزا

طريقة تحضير اصابع البيتزا

طريقة تحضير اصابع البيتزا

طريقة تحضير اصابع البيتزا

طريقة تحضير اصابع البيتزا

2 comments:

  1. حلو ماشاءالله فكرة تجنن بس ايش يعني طون

    ReplyDelete
  2. اختي ياسمين الطون هو سمك التونة المعلب :)

    ReplyDelete