Header Ads

بريوات بالروز والزنجلان منسمين بالقرفة

بريوات بالروز والزنجلان منسمين بالقرفة

نقدم لكم طريقة تحضير بريوات بالروز والزنجلان منسمين بالقرفة وماء الزهر والفاني على موقع لالة سناء كيجيو لذاذ وساهلين فالتحضير فقط بمتابعتكم للخطوات لي كانقدمو ليكوم غادي تستاطعو تصايبو بحال هاذ البريوات بكل سهولة .


المكونات

    ـ 1 كاس كبير روز اصفر
    ـ 2 كؤوس كبار ماء
    ـ 4 ملاعق كبار سكر
    ـ 1 ملعقة كبيرة زنجلان محمر
    ـ 2 ملاعق كبار حليب بودر
    ـ 2 ملاعق كبار ماء الزهر
    ـ 1 ملعقة صغيرة زبدة
    ـ نصف ملعقة صغيرة قرفة
    ـ 1 كيس فاني
    ـ 2 اعواد القرفة
    ـ ملح
    ـ  ورقة البسطيلة

بريوات بالروز والزنجلان منسمين بالقرفة

طريقة التحضير

    ـ في ايناء فوق النار ضعي سيدتي الروز والسكر و الفاني و أعواد القرفة و بدرة الحليب و ملح ثم اضيفي الماء وغطي الايناء واتركيه يطهى على نار هادئة حتى يجف تماما من الماء.

بريوات بالروز والزنجلان منسمين بالقرفة

بريوات بالروز والزنجلان منسمين بالقرفة

بريوات بالروز والزنجلان منسمين بالقرفة

    ـ ثم ارفعيه من فوق النار واضيفي اليه الزبدة و القرفة و ماء الزهر مباشرة وهو مازال ساخن اخلطيه جيدا حتى تدوب الزبدة وتندمج معه ثم اتركيه يبرد جيدا .

بريوات بالروز والزنجلان منسمين بالقرفة

بريوات بالروز والزنجلان منسمين بالقرفة

    ـ بعدما يبرد اضيفي اليه الزنجلان واخلطيه جيدا .

بريوات بالروز والزنجلان منسمين بالقرفة

بريوات بالروز والزنجلان منسمين بالقرفة

    ـ ثم خذي ورقة البسطيلة واطيوها ثم ضعي الحشوة واجعليها على شكل مثلث و نسده الورقة بخليط الماء و الدقيق و الصور كتوضح أكثر أنا عملتهم كبار يمكن لكم تقسمه الورقة في النصف و تعملوهم صغار

بريوات بالروز والزنجلان منسمين بالقرفة

بريوات بالروز والزنجلان منسمين بالقرفة

بريوات بالروز والزنجلان منسمين بالقرفة

بريوات بالروز والزنجلان منسمين بالقرفة

بريوات بالروز والزنجلان منسمين بالقرفة

    ـ بعد ذلك اقليهم في الزيت وضعيهم على ورق ناشف ثم رشيهم بسكر الصقيل وقدميهم وباصحة والعافية .

بريوات بالروز والزنجلان منسمين بالقرفة

بريوات بالروز والزنجلان منسمين بالقرفة

بريوات بالروز والزنجلان منسمين بالقرفة

بريوات بالروز والزنجلان منسمين بالقرفة

No comments