Header Ads

البغرير بالألوان لذة و ديكور

موقع الطبخ و الحلويات المغربية يقدم طريقة تحضير البغرير بالالوان رائع جداً و مذاق لذيذ ، طريقة عمل البغرير بالالوان بالخطوات المصورة تابعي معنا الموضوع و تعلمي طريقة تحضير البغرير بالالوان بالصور ..

طريقة تحضير البغرير بالالوان

تذكير ببعض الشهيوات المغربية السابقة :


مكونات و طريقة تحضير البغرير بالالوان

لتحضير البغرير بالالوان نحتاج الى :

- كاسان من السميدة الرقيقة
- نصف كاس من الفرص  
- معلقة من السكر سنيدة
- ملعقة من الخميرة المعجونة
- 2 خمارات حمر
- 3 كؤوس ونصف من الماء الدافئ 
- والالوان تختار حسب الذوق والرغبة

طريقة تحضير البغرير بالالوان :

نخلط الكل في الخلاط الكهربائي ونترك الخميرة الحمراء حتى الاخير ونضيفها ثم نطحن الخليط لمدة دقيقتين على الاقل ويطهى البغرير بدون تخمير والنتيجة كما تلاحظون في الصورة

طريقة تحضير البغرير بالالوان

بالنسبة للالوان الاخضر والاحمر والاصفر تستعملين الملونات الغدائية وممكن تعوضي الاصفر بالزعفران
اما البني ممكن تستعملي كاوبيل او الكاكاو المر والابيض بتخليه عادي
بعد ما يخمر العجين كتطيبيه عادي كتلاحظي انه جاي مثقب وصغير وخفيف.

No comments