طريقة تحضير القراشل المغربية
في هذا الموضوع سوف اقدم لكم على موقع لالة سناء طريقة تحضير القراشل بطرية رائعة و إحترافية ،تابعي معي الموضوع و تعلمي طريقة تحضير القراشل المغربية ..
تذكير ببعض الوصفات السابقة :
طريقة تحضير القراشل المغربية
مكونات و طريقة تحضير القراشل المغربية
مقادير القراشل
4 بيضات + 2 كيسان زيت + 2 كيسان سنيدة + 3 ملاعق حليب غبرة + ياغورت + قبصة ملح + 2 خمارات + خميرة الخبز + الماء + كأس حليب + دقيق حسب الخليط
طريقة تحضير القراشل
تخلط جميع المقادير و تدلك جيدا و تترك تخمر لمدة ساعة بعد ما تخمر نصنع منها كويرات صغيرة و تدهن بالبيض و الخل و تزين بالزنجلان
القراشل ء المقادير: 4 بيضات + 2 كيسان زيت + 2 كيسان سنيدة + 3 ملاعق حليب غبرة + ياغورت + قبصة ملح + 2 خمارات + خميرة الخبز + الماء + كأس حليب + دقيق حسب الخليط ء الطريقة: تخلط جميع المقادير و تدلك جيدا و تترك تخمر لمدة ساعة بعد ما تخمر نصنع منها كويرات صغيرة و تدهن بالبيض و الخل و تزين بالزنجلان
Post a Comment