Header Ads

بطبوط معمر

المقادير :

    العجينة.
 
    نص كيلو دقيق فورص
    زلافة دقيق لحرش
    شوية لخميرة،الملح،الماء


    الحشوة.

 
    كفتة
    الزيت
    الملح،الابزار،الكمون،تحميرة
    فلفلة خضراء مشلضة
    بصلة مشلضة
    شوية ربيع
    شعرية الصينية
     الزيتون خضر دوائر



طريقة التحضير :

بسم الله كنعجن لعجينة مزيان نخلوها ترتاح ونعملو منها كويرات صغار تدهن بالزيت تغطى وتترك جانبا
في نشحرو البصلة والفلفلة مع التوابل والزيت جيدا حتى تدبال العناصر تم نضيفو كفتة مفرتة مع شعرية والزيتون وشوية الما نخلوهم حتى اطيبو ونزولهم من فوق العافية بش يبردو، نرجعو ناخدو كرصة نضغطو عليها شوية نعمروها بالحشوة ونعاودو نجمعها ونكملو البقية بنفس الطريقة ونكرصهم ونغطيوهم حتى اخمرو ونطيبهم في مقلة تقيلة اة تيفال كيجيو لدادين بالصحة  والراحة.

No comments