المقادير : نصف كيلو طحين فورص شوي ملح 2معالق او3 سنيدة شوي خمارة معجونة 100 غ زبدة طريقة التحضير : نقوم بعجن العجينة وتدلك جيدا ثم نضع في وسطها حوالي 100غرام زبدةملي تلصق لينا الزبدة نزيدو الطحين حتى متبقاش تلصق وندلكها مزيان حتى تدخل الزبدة مزيان فالعجينة نصنع منها كويرات نطلقوها على شكل رغيفةنذهنها بالزبدة فكل طية ندهنو بالزبدة ونطويونوضع الشكلاط ونطويوها على هاذ الشكلملي يخمرو ندهنوهم بالبيض والنيسكافيهوتقدم كما في الصورة بالصحة و الراحة موقع لالة سناء Chhiwat Ramadan 2012,Ramadan,Chhiwat Ramadan
Post a Comment