Header Ads

بطبوط معمر


المقادير:

500 غ من الدقيق الابيض او دقيق القمح
ملعقة صغيرة ملح
ملعقة و نص خميرة الخبز
الحشوة
4حبات طماطم مقطعة مربعات
حبة فلفل رومي مقطعة مكعبات تشوى قبل الاستعمال تغسل
كوب و نص من قطع الديك الرومي مكعبات
زيت نباتي
ملح ابزار حار كمون حارة


طريقة التحضير:

نعجن العجين تدلك جيدا  و تترك  نصف ساعة
ممكن نشكلها كورات صغيرة حجم البرتقالة تبسط و تترك ترتاح ثم تخبز 
لكن 
هناك طريقة سهلة هي فرد العجينة على الرخامة و تقطيع العجينة دوائر بسمك 2 سم بواسطة دائرة ثم توضع فوق فوطة نظيفة كي تخمر جيدآا 
نسخن التنور او مقلاة تيفال جيدا و تخبز على الجهتين 

نحضر الحشوة في مقلاه على النار

زيت ثم البصل و الطماطم و الفلفل و قطع الديك الرومي ثم التوابل تترك لتطهى جيدآ
بعدين نحضر قطع الخبز نفتح الاقراص مع الجانب تحشى مقدار ملعقتين من الحشوة 
ممكن انها تشوى او تقدم بالف صحة وعافيه

No comments