بطبوط معمر
المقادير:
500 غ من الدقيق الابيض او دقيق القمح
ملعقة صغيرة ملح
ملعقة و نص خميرة الخبز
الحشوة
4حبات طماطم مقطعة مربعات
حبة فلفل رومي مقطعة مكعبات تشوى قبل الاستعمال تغسل
زيت نباتي
ملح ابزار حار كمون حارة
طريقة التحضير:
نعجن العجين تدلك جيدا و تترك نصف ساعة
ممكن نشكلها كورات صغيرة حجم البرتقالة تبسط و تترك ترتاح ثم تخبز
لكن
نسخن التنور او مقلاة تيفال جيدا و تخبز على الجهتين
نحضر الحشوة في مقلاه على النار
زيت ثم البصل و الطماطم و الفلفل و قطع الديك الرومي ثم التوابل تترك لتطهى جيدآ
ممكن انها تشوى او تقدم بالف صحة وعافيه
Post a Comment