Header Ads

امليط بالسبانخ


المقادير:

ربع ملعقة صغيرة بودرة بصل
كوب ونصف جبن بارميزان مبشور
كوب سبانخ مقطعة
ذرة جوزة الطيب
ملح وفلفل


طريقة التحضير:

خفقي البيض في طبق صغير ثم أضيفي السبانخ والجبن واخفقي قليلا
أضيفي بودرة البصل وجوزة الطيب والملح والفلفل للمزيج
ضعي البيض على درجة حرارة متوسطة في مقلاة مغطاة برذاذ زيت الطبخ لدقيقتين أو حتى يقترب من النضج
اقلبي البيض على الجهة الأخرى باستخدام سكين عريض، واتركيه لدقيقتين أخرتين
اخفضي درجة الحرارة، واتركي مزيج البيض على النار حتى ينضج تماما
ضعي مزيج البيض في نوع الخبز الذي تفضلينه، ثم لفيه وقدميه في الحال


No comments