Header Ads

كيكة معمرة بالقرفة





المقادير:

كوب ونصف كوب دقيق
120غ  زبدة في حرارة الغرفة
2/1   كوب سكر ناعم
بيضة واحدة
الحشوة
ملعقة صغيرة ونصف قرفة
رشة فاني
رشة جوزة طيب
150غ    زبدة بحرارة الغرفة
2/1  كوب جوز مفروم
4/3   كوب سكر

طريقة التحضير:

يخلط الدقيق مع الزبدة والسكر والبيض في الخلاط للحصول على عجينة طرية 
تحضير الحشوة 
تخفق الزبدة مع السكر للحصول على مزيج مثل القشدة 
يضاف البيض الى الزبدة بمعدل بيضة واحدة كل مرة 
ثم يضاف الدقيق والقرفة والفاني والجوزة الى الفرن لمدة 40 الى 45 في فرن محمى لدرجة 325 حتى يصبح تستوي الحشوة وتخرج من الفرن وتترك حتى تبرد ويرش فوقها السكر الناعم 

No comments