بريوات بالروز والزنجلان منسمين بالقرفة
نقدم لكم طريقة تحضير بريوات بالروز والزنجلان منسمين بالقرفة وماء الزهر والفاني على موقع لالة سناء كيجيو لذاذ وساهلين فالتحضير فقط بمتابعتكم للخطوات لي كانقدمو ليكوم غادي تستاطعو تصايبو بحال هاذ البريوات بكل سهولة .
المكونات
ـ 1 كاس كبير روز اصفر
ـ 2 كؤوس كبار ماء
ـ 4 ملاعق كبار سكر
ـ 1 ملعقة كبيرة زنجلان محمر
ـ 2 ملاعق كبار حليب بودر
ـ 2 ملاعق كبار ماء الزهر
ـ 1 ملعقة صغيرة زبدة
ـ نصف ملعقة صغيرة قرفة
ـ 1 كيس فاني
ـ 2 اعواد القرفة
ـ ملح
ـ ورقة البسطيلة
طريقة التحضير
ـ في ايناء فوق النار ضعي سيدتي الروز والسكر و الفاني و أعواد القرفة و بدرة الحليب و ملح ثم اضيفي الماء وغطي الايناء واتركيه يطهى على نار هادئة حتى يجف تماما من الماء.
ـ ثم ارفعيه من فوق النار واضيفي اليه الزبدة و القرفة و ماء الزهر مباشرة وهو مازال ساخن اخلطيه جيدا حتى تدوب الزبدة وتندمج معه ثم اتركيه يبرد جيدا .
ـ بعدما يبرد اضيفي اليه الزنجلان واخلطيه جيدا .
ـ ثم خذي ورقة البسطيلة واطيوها ثم ضعي الحشوة واجعليها على شكل مثلث و نسده الورقة بخليط الماء و الدقيق و الصور كتوضح أكثر أنا عملتهم كبار يمكن لكم تقسمه الورقة في النصف و تعملوهم صغار
ـ بعد ذلك اقليهم في الزيت وضعيهم على ورق ناشف ثم رشيهم بسكر الصقيل وقدميهم وباصحة والعافية .
Post a Comment