طريقة تحضير اصابع البيتزا
سوف نقدم لكم طريقة تحضير اصابع البيتزا الشهية واللذيذة وكالعادة على موقع لالة سناء موقع الشهيوات المغربية .
وكالعادة بمتابعتكم للمكونات والخطوات التي نقدمها لكم سوف تستطيعو صنع اصابع البيتزا الشهية .
مكونات العجين
ـ 250 غرام دقيق
ـ 2 ملاعق كبار زبدة
ـ 2 ملاعق كبار جبن
ـ 1 بيضة
ـ ملح
ـ 1 ملعقة صغيرة خميرة فورية
ـ 1 ملعقة صغيرة سكر (سنيدة)
ـ حليب دافئ لجمع العجين
تحضير العجينة
ـ اخلطي سيدتي جميع مكونات العجين مع بعض ثم ضفي الحليب الدافئ لجمع العجين حتى تحصلي على عجينة لينة واتركيها ترتاح
تحضير الحشوة
ـ شحري البصلة مع القليل من الزيت ثم اضيفي مطيشة والملح والابزار والزعتر يابس والطون ثم اتركي الخليط يبرد.
ـ سرحي العجين بواسطة المدلك ثم ضعي الحشوة والفرماج محكوك ثم غطيها بالعجين كما هو موضح في الصورة .
ـ ثم قطعي العجين على هذا الشكل كما في الصورة .
ـ ثم خذي كل قطعة و اجعليها على هذا الشكل كما في الصورة ثم ضعيهم في لاطة مفروشة بورق الزبدة ندهنوهم بأصفر بيض مخلط مع الحليب نرشوهم بالفرماج محكوك و السانوج أو بلي بغيتو وندخلوهم الفران وبالصحة والعافية .
حلو ماشاءالله فكرة تجنن بس ايش يعني طون
ReplyDeleteاختي ياسمين الطون هو سمك التونة المعلب :)
ReplyDelete