طارطة الطبقات الباردة
سوف نقدم لكن متابعات وزائرات موقع الحلويات المغربية والشهيوات موقع لالة سناء طريقة تحضير طارطة باردة بطبقات البسكيوت كاتجي لذيذة فقط تابعي معنا المكونات وطريقة التحضير وكالعادة بالخطوات المصورة والتي توضح لك بشكل اكثر وتساعدك على فهم الطريقة بسهولة .
مكونات طارطة الطبقات الباردة
مكونات طبقة البسكويت
ـ 2 باكيات ونصف بيسكوي صابلي
ـ عصير البرتقال
مكونات كريمة الطبقة الاولى
ـ 1 بيضة
ـ 1 ساشي فلان كاراميل
ـ 4 مربعات شكلاط اسود
ـ 2 معالق كبار كريم باتيسيير
ـ 2 معالق كبار ونص سكر سنيدة (حسب الذوق)
ـ نصف لتر الحليب
مكونات كريمة الطبقة الثانية
ـ 1 معلقة كبيرة كريم باتيسيير
ـ 1 معلقة كبيرة سكر سنيدة
ـ 1 ساشي فلان عادي
ـ ربع لتر عصير البرتقال
طريقة تحضير طارطة الطبقات الباردة
ـ خدي مكونات كريمة الطبقة الاولى اي البيض وفلان الكاراميل والشوكولاتة والكريم باتسيير وسنيدة واضيفيهم الى الحليب وضعيهم على النار مع التحراك حتى يعقاد كما في الصورة
ـ ثم وجدي كريمة الطبقة الثانية خدي كريم باتسيير والفلان و سكر السنيدة واضيفهم الى ربع لتر من عصير البرتقال وضعيهم على النار حتى يعقاد
Post a Comment