تحضير حلوة السبولة الرائعة
على موقع الوصفات والحلويات المغربية موقع لالة سناء سوف نقدم لكم طريقة تحضير حلوة السبولة الرائعة والتي تشبه الشباكية فهي لذيذة وشكلها رائع وسهلة التحضير فقط تابعي معنا سيدتي مكونات وطريقة تحضير حلوة السبولة لكي تستطيعي صنها انت ايضا في منزلك بكل سهولة
مكونات حلوة السبولة
ـ 1 كيلو غرام طحين
ـ 250 غرام زبدة ماركارين
ـ 2 ملاعق كبار خل
ـ 1 كيس فانيلا
ـ 1 كيس خميرة الحلوى
ـ القليل من الملح
ـ الماء الدافئ لجمع العجين
تحضير حلوة السبولة
ـ حطي الطحين في القصعة او زيدي عليه الزبدة او فركيهوم بديك مزيان حتى تختلط الزبدة مع الطحين.
ـ ثم اضيفي خميرة الحلوى والفانيلا و الخل او جمعي العجينة بالماء او دلكي العجينة مزيان مزيان ولكن خلي العجينة قاصحة .
ـ ثم قسمي العجين الى كويرات او دلكو كل وحدة بدلاك من بعد دوزوها فالماكينة دالشباكية حتى تولي رقيقة من بعد قطعو وشكلو كما هو واضح فالصور.
ـ قطعو معينات بالجرارة وكل معين ديرو وسطه شريطة بحال الشباكية.
ـ من بعد جيبي كل معين او ديره فوق لاخر تقريبا 5 ولا 4 واحد فوق لاخر كما في الصورة
ـ حلي ديك شريطة و دخلي فيها القنت الفوقاني ديال المعين من التحت .
ـ ثم جري القنت من فوق شريطات باش تولي بحال هاذ الشكل لي في الصور بحال السبولة
ـ ثم قلي السبولات في الزيت
ـ و في الاخير طفيهم في العسل وبالصحة والراحة.
Post a Comment