طريقة عمل فطائر السبانخ
طريقة عمل فطائر السبانخ |
مرحباً بك عزيزتي من جديد على موقع لالة سناء اليوم احببت ان اشارك معكم طريقة عمل فطائر السبانخ او خطوات اعداد معجنات فطائر السبانخ الذيذة و الغنية عن التعريف، وضعنا لك سيدتي انثى طريقة عمل فطائر السبانخ بكل سهولة للتتألقي في بيتك و تزيني الطاولة خصوصاً عند قدوم الأقارب ،و مع إقتراب شهر رمضان المبارك ستكون طريقة عمل فطائر السبانخ صديقة مطبخك ، لكي لا اطول عليك اتركك مع طريقة عمل فطائر السبانخ ..
مكونات و طريقة عمل فطائر السبانخ
المكونات :
العجينة:
- أربعة كؤوس طحين أبيض
- ملعقة طعام خميرة
- ملعقة طعام سكر
- ملعقة شاي ملح
- ملعقة طعام سكر
- ملعقة شاي ملح
- كأس ماء
- نصف كأس زيت
الحشوة :
- كأسا سبانخ طازج
- نصف كأس بصل مفروم ناعم
- ربع كأس زيت زيتون
- نصف كأس زيت
الحشوة :
- كأسا سبانخ طازج
- نصف كأس بصل مفروم ناعم
- ربع كأس زيت زيتون
- ربع كأس عصير ليمون
- ملعقتا طعام سمّاق
- ملح
- ملعقتا طعام سمّاق
- ملح
طريقة عمل فطائر السبانخ
طريقة تحضير حشوة فطائر السبانخ :
نخلط جميع مكونات الحشوة مع بعض و نتركها مدة 30 دقيقة تم تصفى .
نخلط جميع مكونات الحشوة مع بعض و نتركها مدة 30 دقيقة تم تصفى .
طريقة تحضير عجينة فطائر السبانخ :
تنخل المواد الجافة ثم يضاف الزيت والماء وتعجن حتى تتكون عجينة طرية.
نغطي العجينة و نتركها في مكان دافئ حتى تخمر.
نقسم العجية إلى كويرات متساوية القياس بحجم البيضة تقريباً.
نفرد الكويرات على شكل دائري على سطح مرشوش بالطحين.
تحشى كل عجينة بملعة طعام من الحشوة.
تم تطوى على شكل مثلث و ندخلها للفرن على حرارة متوسطة حتى تحمر و نقدمها بالصحة و العافية.
نتمنى ان تنال إعجابكم طريقة عمل فطائر السبانخ ، ايضاً يمكنك معرفة طريقة عمل الفطائر باللحم المفروم و الجبن .
ما هو سماق
ReplyDeleteً