Header Ads

طريقة عمل الفطائر باللحم المفروم و الجبن

طريقة عمل الفطائر باللحم المفروم و الجبن
طريقة عمل الفطائر باللحم المفروم و الجبن
خصصنا اليوم هذا الموضوع على موقع لالة سناء موقع المرأة العربية لنقدم لكم طريقة عمل الفطائر باللحم المفروم و الجبن لذيذة جداً من تحضير الشيف إلهام النعمانى ، حيث وضعنا لك جميع المكونات التي ستحتاجين لعمل الفطائر باللحم المفروم و الجبن ، و ايضاً حرصنا على تقديم طريقة عمل الفطائر باللحم المفروم و الجبن بطريقة سهلة و سلسة للغاية ،بدون ان اطيلة عليكم اترككم مع طريقة عمل الفطائر باللحم المفروم و الجبن ..

مكونات و طريقة عمل الفطائر باللحم المفروم و الجبن

المكونات :

3 اكواب دقيق
4 حبات بيض
3 قطع جبن 
نصف كوب حليب
مكونات الحشو :

نصف كيلو لحم مفروم
1 حبة بصل مفرومة
فلفل وملح وبهارات وقرفة

طريقة عمل الفطائر باللحم المفروم و الجبن

نطرب البيض جيداً و نضيف الدقيق و الجبن ثم الحليب و نستمر في العجن حتى نكون عجينة متماسكة .
نحمر البصل حتى يحصل على اللون الذهبي تم نضع عليه اللحم المفروم مع التقليب المستمر ونضيف إليهم الملح والفلفل والقرفة والبهارات.
نشكل العجينة حسب الرغبة و نضع الحشوة بداخلها و نغلقها جيداً و من تم نضعها في صينية مدهونة بالقليل من الزيت.
تم ندخلها للفرن متوسط الحرارة ونتركها إلى ان يحمر الواجهة و تقدم الفطائر باللحم المفروم و الجبن دافئة، بالصحة و العافية.

نتمنى ان تعجبكم طريقة عمل الفطائر باللحم المفروم و الجبن من تقديم الشيف إلهام النعمانى على موقع لالة سناء.

No comments