Header Ads

مخيمرات عامرين بالبطاطا و الفرماج

مخيمرات عامرين بالبطاطا و الفرماج

شهيوات ناجحة و شهية على موقع لالة سناء لكل ما يخص المرأة

مخيمرات عامرين بالبطاطا و الفرماج الشكل يمكن ان يكون صغير او كبير حسب الرغبة

مقادير و طريقة تحضير مخيمرات عامرين بالبطاطا و الفرماج

نحضر الحشوه :

البطاطا مسلوقه و مطحونه  
بصله متوسطه مشلظه و مشحرة في قليل من الزيت
4 فرماجات مثلثه 
الربيع مقطع 
و التوابل : ملح ابزار سكنجبير و معلقه كبيره تحميره / الهريسه 


نهيئ العجين و يتكون من :

2 زلايف سبيسيال
زلافه دقيق فرص 
معلقه صغيره خميرة العجين 
2 معالق كبار زبده ندابة او زيت
2 معالق كبار سكر / الملح 

تعجن عادي و وتدلك جيدا و نقطعو كويرات مباشرة من بعد العجن و نغطيوها ترتاح 


كنطلقو كرة العجين على سطح غير مدهون و نضع وسطها مقدار من الحشوة يجب الا نستعمل اي ماده دهنيه لكي تجمع الكرات احسن 


نبدأ نجمعو كما في الصورة


حتى تجمع كلها و نقرصها برأس الاصابع لكي تغلق جيدا
طريقة الاستعمال يجب ان تكون بالتقنية كما قلت لكي تظهر المخيمرة الوجه كما الظهر  


عندما نكمل نغطيوهم واحد الشويه تقريبا شي 10 دقايق


عاد نطرقوهم بالزيت ونبدا القلي برش بعض الزيت من الحين للاخر 


و ها هما مخيمرات عامرين بالبطاطا و الفرماج واجدين بالصحة و الراحة.

مقادير و طريقة تحضير مخيمرات عامرين بالبطاطا و الفرماج

No comments