Header Ads

تحضير بريوش بالتفاح

تحضير بريوش بالتفاح

على موقع الشهيوات والحلويات المغربية سوف نقدم لكم طريقة رائعة لتحضير بريوش بالتفاح لذيذ وسهل التحضير فقط تابعو معنا المكونات والخطوات جيدا التي نقدمها لكم على موقع لالة سناء وسوف تستطيعون صنع مثل هذا البريوش الرائع في منازلكم وبكل سهولة .



مكونات العجين

    ـ 500 غرام دقيق
    ـ 1 كيس خميرة الحلوى
    ـ 1 ملقعة صغيرة خميرة الخبز
    ـ 50 غرام سكر سنيدة
    ـ 1 كيس سكر الفاني
    ـ 2 بيضات
    ـ ربع لتر حليب
    ـ 100 غرام زبدة

مكونات الحشوة

    ـ 4 التفاحات منقيين و مقطعين مربعات
    ـ 50 غرام سكر سنيدة
    ـ 1 كيس سكر فاني
    ـ القليل من الزبدة
    ـ عود القرفة
    ـ 3 اعواد القرنفل

تحضير بريوش بالتفاح

    ـ اذيبي الخميرة مع الحليب ثم اضيفي باقي المكونات الجافة ثم اضيفي البيض والحليب حتى تتجمع العجين .
    ـ دلكي العجين مزيان ثم اضيفي الزبدة لينة وادلكيها حتى تتذاخل الزبدة مع العجينة ثم اتركيها جانبا ترتاح وتتخمر ثم اذهبي الى تحضير الحشوة.
    ـ في مقلاة ضعي طرف الزبدة وسكر السنيدة والقرفة والقرنفل والتفاح مربعات واتركيه حتى يجف من الماء ويتعسل ولما يبرد اضيفي اليه القليل من الزبيب .
    ـ لما تتخمر العجين نقطعها و نعمل الحشوة بذاخلها ثم اذهنيهم بالبيض والحليب واذخليهم الى الفرن وعند النضج زينيهم بالسكر كلاصي.
وهذه هي طريقة التحضير بالصور

تحضير بريوش بالتفاح

تحضير بريوش بالتفاح

تحضير بريوش بالتفاح

تحضير بريوش بالتفاح

تحضير بريوش بالتفاح

1 comment:

  1. Salam à minium un grand merci pour tes recettes j'ai essayé celle-ci hier et j'en étais ravie. Jazaki Allah khayran

    ReplyDelete