Header Ads

تحضير بيني بالكريم باتسيير

تحضير بيني بالكريم باتسيير

سوف نقدم لكم متابعينا وزوار موقع الحلويات المغربية والشهيوات طريقة رائعة لتحضير بيني بالحامض والكريم باتسيير. فقط تابعي معنا سيدتي المكونات وطريقة التحضير بالخطوات المصورة التي نقدمها لكي على موقع لالة سناء لكي تستطيعي تحضير والحصول على هذا البيني الرائع واللذيذ.


مكونات بيني بالكريم باتسيير

    ـ 2 بيضات
    ـ 50 غرام زبدة ذائبة
    ـ ربع كاس سنيدة
    ـ القليل من الملح
    ـ قشرة حامضة
    ـ ملعقة كبيرة خميرة العجين
    ـ 1 كيس خميرة الحلوى
    ـ 1 كيس فاني
    ـ حليب دافئ تقريبا 2 كيسان
    ـ 500 غرام دقيق او اكثر لجمع العجين
  
طريقة التحضير

    ـ اخلطي سيدتي جميع المكونات جيدا حتى تحصلي على عجين متماسك ثم اتركيها ترتاح لمدة نصف ساعة .

تحضير بيني بالكريم باتسيير

    ـ ثم خذي العجين وسرحيها وقطعيها على حساب الشكل والحجم اللي بغيتي

تحضير بيني بالكريم باتسيير

    ـ من بعد ماتسالي تقطاع العجينة اتركيها تتخمر لمدة ساعة او ساعة ونصف 

تحضير بيني بالكريم باتسيير

    ـ ثم اقلي البيني في الزيت الساخن

تحضير بيني بالكريم باتسيير

    ـ كايجيو من ذاخل فارغين

تحضير بيني بالكريم باتسيير

    ـ فتحي البيني وبداي تعمريه من الذاخل بالكريم باتسيير وزينيه بالسكر كلاصي .

تحضير بيني بالكريم باتسيير

تحضير بيني بالكريم باتسيير

تحضير بيني بالكريم باتسيير

1 comment: