Header Ads

طورطة بالدجاج والجبن والشعرية الصينية

طورطة بالدجاج والجبن والشعرية الصينية

طورطة بالدجاج والجبن والشعرية الصينية على موقع لالة سناء للشهيوات رمضان و حلويات العيد المغربية و العربية

مقادير طورطة بالدجاج والجبن والشعرية الصينية

العجينة

 ربع كيلو دقيق ابيض
نصف ملعقة صغيرة ملح
 ملعقة كبيرة سكر
 نصف ملعقة صغيرة خميرة معجونة
2 معالق كبيرة من الزيت
ماء للعجن


طريقة التحضير

تعجن العجينة وتدلك جيدا وتوضع جانبا

مقادير حشوة طورطة بالدجاج والجبن والشعرية الصينية

قطع من الدجاج وبصلة مقطعة الى مكعبات صغيرة وملح وفلفل اسود وزيت زيتون يوضع الكل على النار لمدة 10 دقائق +شعرية صينية مسلوقة لمدة 3 دقائق ومصفاة ومقطعة زيتون اخضر مقطع +قطع من الجبن+زيتون اسود+ 2 بيضات +صوص طماطم خاصة بالبيتزا أو استعملي طماطم معلبة مخفوقة مع القليل من الماء

طريقة تحضير طورطة بالدجاج والجبن والشعرية الصينية

 تبسط العجينة وتكون رقيقة في السمك حوالي 4 سنتمتر وتوضع في صينية مذهونة بالزيت ومرشوشة بالدقيق وتثقب بالشوكة نضع صوص الطماطم على العجينة ثم قطع الدجاج والشعرية الصينية مخلوطين مع بعضهم ثم نضيف الجبن مقطع او مبشور والزيتون والبيض المخفوق يصب في الاخير ماتبقى من العجين نصنع منهشرائط طويلة نزين بها الصينية ونقوم برشم زهرات بمرشم خاص بهم ونضعهم على الاشرطة ثم نقوم بذهنها بالبيض وندخلها الى فرن معتدل الحرارة لمدة 35 دقيقة تقدم ساخنة 

طريقة تحضير طورطة بالدجاج والجبن والشعرية الصينية بالصور

طورطة بالدجاج والجبن والشعرية الصينية

طورطة بالدجاج والجبن والشعرية الصينية

طورطة بالدجاج والجبن والشعرية الصينية

طورطة بالدجاج والجبن والشعرية الصينية

طورطة بالدجاج والجبن والشعرية الصينية

طورطة بالدجاج والجبن والشعرية الصينية

No comments