Header Ads

تحضير بطبوط رائع معمر بالكفتة

تحضير بطبوط رائع معمر بالكفتة

نقدم لكم متابعي وزوار موقع الحلويات والشهيوات المغربية موقع لالة سناء طريقة تحضير بطبوط رائع معمر بالكفتة .
فقط بمتابعتك سيدتي للمكونات وطريقة التحضير التي نقدمها لك بالخطوات المصورة سوف تستطيعين صنع هذا البطبوط الرائع واللذيذ في بيتك بكل سهولة .


مكونات العجين

    ـ 500 غرام من الدقيق الابيض
    ـ 500 غرام من دقيق القمح الفينو
    ـ القليل من خميرة الخبز
    ـ القليل من الملح 
    ـ ماء دافئ

مكونات الحشوة 

    ـ 250 غرام كفتة البقر
    ـ 1 بصلة مشلضة
    ـ فلفل احمر حلو
    ـ البقدونس
    ـ ملح ـ ابزار ـ كمون ـ تتحميرة ـ القليل من زيت الزيتون

طريقة تحضير بطبوط رائع معمر بالكفتة 

    ـ اجمعي سيدتي مكونات العجين حتى تحصلي على عدجين مدلوكة جيدا
    ـ اطهي سيدتي جميع مكونات الحشوة في المقلاة 
    ـ ثم حضري سيدتي كويرات من عجين البطبوط واتركيها ترتاح مدة 5 قائق
    ـ بسطي سيدتي العجين ثم ضعي وسطها الحشوة واجمعي اطرافها
    ـ ثم بسطيها كما في الصورة واتركيها تتخمر مدة ربع ساعة

تحضير بطبوط رائع معمر بالكفتة

    ـ ثم اطهي سيدتي البطبوط في مقلاة ثقيلة من الجهتين و بالصحة والعافية .

تحضير بطبوط رائع معمر بالكفتة

No comments