Header Ads

سفة لذيذة مقدمة بطريقة البسطيلة

سفة لذيذة مقدمة بطريقة البسطيلة

على موقع لالة سناء موقع الحلويات والشهيوات المغربية نقدم لكن زوار ومتابعات موقعنا طريقة رائعة لتحضير سفة لذيذة مقدمة بطريقة البسطيلة . تابعي سيدتي معنا طريقة تحضير هذه السفة جيدا لكي تستطيعي صنعها في بيتك بسهولة .

مقادير الحشوة

    ـ 1 دجاجة مقطعة
    ـ 2 حبات بصل مفرومتين
    ـ توابل ( ملح ـ فلفل اسود ـ زعفران ـ قرفة )
    ـ زيت زيتون وزيت نباتية
    ـ 1 كوب ماء صغير

تحضير الحشوة

    ـ ضعي جميع مقادير الحشوة في طنجرة على نار متوسطة حتى يذبل البصل ونترك الكل ينضج على نار هادئة وبعد النضج نقوم بازالة الدجاج ونزيل عنه العظم ويوضع في طبق جانبا مع مرقته العاقدة.

تحضير السفة

    ـ خذي 250 غرام من اللوز المسلوق والمنقي والمطحون مع السكر ثم اضيفي اليه ملعقة من القرفة والقليل من ماء الزهر للتنسيم .
    ـ وسوف تحتاجين سيدتي الى مشمش معسل في ماء وسكر وزبدة وقرفة.

    ـ خذي سيدتي صينية دائرية خاصة لصنع الكيك البسيها بلاستيك غدائي وضعي طبقة من السفة المبخرة ثم ضعي الدجاج و اللوز ثم اضيفي السفة المبخرة من جديد ثم اقلبيها في صحن التقديم وزينيها بالمشمش المعسل والكركاع ان كان متوفرا او لوز وتزين بالقرفة وتقدم دافئة .

    ـ طريقة التزيين بالصور

سفة لذيذة مقدمة بطريقة البسطيلة

سفة لذيذة مقدمة بطريقة البسطيلة

سفة لذيذة مقدمة بطريقة البسطيلة

سفة لذيذة مقدمة بطريقة البسطيلة

سفة لذيذة مقدمة بطريقة البسطيلة

سفة لذيذة مقدمة بطريقة البسطيلة

No comments