صابلي بالشكلاط بشكل جديد بالصور
نقدم لك سيدتي على موقع لالة سناء للحلويات ووصفات التجميل الطبيعية طريقة تحضير صابلي بالشكلاط بشكل جديد بالصور . كل ماعليك سيدتي هو اتباع طريقة التحضير جيدا لكي تتمكني من الحصول على صابلي رائع ولذيذ.
مكونات صابلي بالشكلاط
العجين
ـ 160 غرام سكر كلاصي
ـ 125 غرام بودرة اللوز
ـ قبصة ملح
ـ 250 غرام دقيق
ـ 1 بيضة
ـ 250 غرام زبدة لينة
الحشوة
ـ شكلاط مذاب او مربى
للتزيين
ـ شكلاط أسود مذاب
ـ ورق تزين الصالح للاكل
طريقة تحضير صابلي بالشكلاط
ـ نخلط جميع مكونات العجين و ندلكها جيدا ثم نحتفض بها في الثلاجة لمدة ساعتين
ـ نبسط العجين ثم نقطعه دوائر متساوية ، ثم ندخله للفرن الساخن على درجة الحرارة 180 لمدة 15 دقيق ، ثم نتركه بعد دلك ليبرد جيدا .
ـ عندما تبرد الدوائر نأخذ قطعتين ونضع وسطهما القليل من الشكلاط او المربى
ـ نغمس القطع المحصل عليها في انية بها شكلاط مذاب كي يغطى جميع الجوانب
ـ نبسط الشكلاط المذاب المخصص للتزين ثم نقطعه بنفس شكل البيسكوي ، ثم نضعها في المجمد ، بعد اخراجها نزينها بورق التزيين .
الشكل النهائي للصابلي بالشكلاط
مكونات صابلي بالشكلاط
العجين
ـ 160 غرام سكر كلاصي
ـ 125 غرام بودرة اللوز
ـ قبصة ملح
ـ 250 غرام دقيق
ـ 1 بيضة
ـ 250 غرام زبدة لينة
الحشوة
ـ شكلاط مذاب او مربى
للتزيين
ـ شكلاط أسود مذاب
ـ ورق تزين الصالح للاكل
طريقة تحضير صابلي بالشكلاط
ـ نخلط جميع مكونات العجين و ندلكها جيدا ثم نحتفض بها في الثلاجة لمدة ساعتين
ـ نبسط العجين ثم نقطعه دوائر متساوية ، ثم ندخله للفرن الساخن على درجة الحرارة 180 لمدة 15 دقيق ، ثم نتركه بعد دلك ليبرد جيدا .
ـ عندما تبرد الدوائر نأخذ قطعتين ونضع وسطهما القليل من الشكلاط او المربى
ـ نغمس القطع المحصل عليها في انية بها شكلاط مذاب كي يغطى جميع الجوانب
ـ نبسط الشكلاط المذاب المخصص للتزين ثم نقطعه بنفس شكل البيسكوي ، ثم نضعها في المجمد ، بعد اخراجها نزينها بورق التزيين .
الشكل النهائي للصابلي بالشكلاط
Post a Comment