تشيز كيك بالتفاح والكراميل
السلام عليكم حبيباتي زوار موقع لالة سناء الأوفياء ، اليوم يسعدني تقديم هذه الوصفة الذيذة و الرائعة لكن هي عبارة عن تشيز كيك بالتفاح والكراميل ، حيث نقدم لك سيدتي طريقة تحضير تشيز كيك بالتفاح والكراميل بالخطوات المصورة ...
مقادير و طريقة تحضير تشيز كيك بالتفاح والكراميل بالصور
مقادير تشيز كيك بالتفاح والكراميل
400غ بسكوي مطحون أو مهرمش
ملعقة كبيرة سكر،نصف ملعقة ص قرفة
150غ زبدة ذائبة
مقاديرالحشوة
5 تفاحات
5 م ك زبدة
60 غ سكر
م ص قرفة
مقاديرالفرماج
600 غ فرماج فيلاديلفيا (ملاحظة هنا استعملت غير300غ)
2 بيضات
عصير نصف حامضة
2 م ك سكر
فاني
كراميل
طريقة تحضير تشيز كيك بالتفاح والكراميل
أولا كنخلطوالبسكوي مع الزبدة والسكر والقرفة
ثم كنرسيوه في القالب وندخلوه الفرن 15 دقيقة فقط
كندوبوا 5 م ك زبدة مع القرفة والسكر
وكنضيفوا التفاح باش يتعسل (نعتدر عن عدم وجود صورة لهذه الخطوة) لكن الخطوة سهلة جداً نضيف التفاح المقطع إلى خليط زبدة مع القرفة والسكر المدوب مسبقاً.
كنديروطبقة من الكراميل (يمكن ليكم ضيفوا الكركاع مهرمش فوق الكراميل)
تم نضيف طبقة التفاح كما في الصورة
تم في إناء نخلط الفرماج مع البيض و السكر و الڤاني
ونصبوه في القالب ويدخل الفرن45 دقيقة تقريبا
مني نخرجوه من الفرن يترك حتى يبرد ونزينوه بالشنتي والكراميل أنا اكتفيت غير بالكراميل(من الأحسن يبقى ليلة كاملة قبل التقديم)
و بالصحة و الراحة تشيز كيك بالتفاح والكراميل
Post a Comment