حلوى الشوكولاطة المقرمشة
نقدم لك اليوم طريقة تحضير حلوى الشوكولاطة المقرمشة :
مقادير حلوى الشوكولاطة المقرمشة :
200 جم من الشوكولاتة
• 3 ألواح من الشوكولاتة بالكراميل، مقطعة
• 90 جم من الزبدة غير المملحة
• 260 جم من حبوب الإفطار بالأرز
طريقة تحضير حلوى الشوكولاطة المقرمشة :
1. تذاب الشوكولاتة في وعاء مضاد للحرارة موضوع فوق قدر من الماء المغلي على نار هادئة.
2. تذاب الزبدة في قدر على نار متوسطة الحرارة، وبمجرد أن تبدأ الزبدة في الذوبان تضاف ألواح شوكولاتة مارس المقطعة. يُقلب الخليط باستمرار، حيث إن بعض قطع شوكولاتة مارس تستغرق وقتًا أطول من الأخرى حتى تذوب.
3. تضاف الحبوب، مع الاحتفاظ بثلث الكمية لإضافتها لاحقًا. تُخلط المكونات جيدًا للتأكد من تغليف الحبوب كلها، ثم تضاف الكمية المتبقية من الحبوب. يُفرد الخليط بالتساوي في قالب سويس رول، ويُغطى بالشوكولاتة ويُترك إلى أن يتماسك.
4. يُقطع الخليط إلى مربعات أو أصابع.
200 جم من الشوكولاتة
• 3 ألواح من الشوكولاتة بالكراميل، مقطعة
• 90 جم من الزبدة غير المملحة
• 260 جم من حبوب الإفطار بالأرز
طريقة تحضير حلوى الشوكولاطة المقرمشة :
1. تذاب الشوكولاتة في وعاء مضاد للحرارة موضوع فوق قدر من الماء المغلي على نار هادئة.
2. تذاب الزبدة في قدر على نار متوسطة الحرارة، وبمجرد أن تبدأ الزبدة في الذوبان تضاف ألواح شوكولاتة مارس المقطعة. يُقلب الخليط باستمرار، حيث إن بعض قطع شوكولاتة مارس تستغرق وقتًا أطول من الأخرى حتى تذوب.
3. تضاف الحبوب، مع الاحتفاظ بثلث الكمية لإضافتها لاحقًا. تُخلط المكونات جيدًا للتأكد من تغليف الحبوب كلها، ثم تضاف الكمية المتبقية من الحبوب. يُفرد الخليط بالتساوي في قالب سويس رول، ويُغطى بالشوكولاتة ويُترك إلى أن يتماسك.
4. يُقطع الخليط إلى مربعات أو أصابع.
Post a Comment