نصف كيلو اللوز مسلوق مقشر 4 بيضات 250 غرام سكر كلاصي ملعقة كبيرة زبدة 1 خميرة حمراء 1 ملعقة قشرة الليمون قليل من المسكة الحرة التزيين : رقائق اللوز
الطريقة :
تنطحن اللوز جيدا و نضيف ليه السكر ، مسكة حرة ، قشرة ليمون ، زبدة ذائبة، 3 صفار البيض، وبيضة كاملة بالإضافة الى الخميرة حمراء .
نخلط جميع العناصر و نعمل منه كويرات نقوم بتمريرهم في بياض البيض المحتفظ به ثم نضع على سطحها رقائق اللوز و ندخلهم الفرن على درجة حرارة 180 لمدة 20 دقيقة .
Post a Comment