Header Ads

طورطة الليمون الأخضر الذيذة.

المقادير:

 300 غ فتات البسكويت
 60 غ زبدة ذائبة
 180 مل من عصير الليمون الأخضر
 قشور 2 ليمون اخضر
 600 مل من الحليب\المركز المحلى
 100 غ من القشدة الطرية السميكة


الطريقة :


 يخلط فتات البسكويت مع الزبدة الذائبة ، و بعدها يفرش البسكويت في صفيحة الخاصة بالطورطات  مع استعمال ورق الزبدة لمنع التصاق البسكويت.

 تدخل الصفيحة للفرن لمدة 100 دقائق.

 نخلط الحليب  المركز المحلى مع القشدة الطرية، مع قشور الليمون الحامض و عصير الليمون.

 يضاف المزيج على صفيحة البسكويت و  يدخل الفرن مرة أخرى مدة 8 دقائق.

 تزين بكريمة الشانتيي و قطع الليمون الحامض، تقدم باردة و بالصحة و الراحة .