تحضير حلوى الصابلي
على موقع الحلويات المغربية سوف نقدم لكم متاآبعين وزوار موقعنا طريقة تحضير حلوى الصابلي الرائعة واللذيذة والتي يمكنكم تحضيرها في منازلكم بكل سهولة فقط باتباعكم للمكونات والخطوات التي نقدمها لكم على موقع لالة سناء.
مكونات حلوى الصابلي
ـ فنجان زيت
ـ 1 كاس سكر كلاصي
ـ 1 ملعقة صغيرة فاني
ـ 2 كيسان نشا(مايزينا)
ـ بيضتان + صفار بيضة ونحتفظ بالبياض نحتاجه فيما بعد
ـ 1 كيس خميرة كيميائية
ـ 250 غرام زبدة
ـ دقيق الخليط
تحضير حلوى الصابلي
ـ اخلطي سيدتي الزبدة والزيت باليد جيدا ثم اضيفي السكر واخلطي البيض والفاني ثم اخلطي النشا والدقيق والخميرة اخلطي جيدا حتى تحصلي على عجين لينة ثم لوني جزء منها باي لون تريدين.
ـ سوف تحتاجين سيدتي لطابع عادي وطابع الوردة وبياض البيض
ـ بسطي سيدتي العجين وضعي الطابع فوق العجين وقطعي الحلوى
ـ ضعي الدوائر المقطعة في صينية وقطعي ورود كبيرة من العجينة الملونة وضعيها فوق الدوائر كما في الصورة
ـ وبنفس الطريقة قطعي ورود صغيرة نذهنها ونلصقها.
ـ وبنفس عدد الاقراص التي فيها ورود اطهي اقراص بدون ورود
ـ وفي الاخير الصقي بالمربى قرص بدون ورود مع قرص بالورود ثم قدميها بالصحة والعافية.
Post a Comment