تحضير رغايف بالكروفيت شهوة منهم
على موقع الشهيوات المغربية سوف نقدم لكم متابعينا وزوار موقعنا طريقة لتحضير رغايف بالكروفيت شهوة منهم ولذاذ غادي يعجبوكم فقط جربوهم وذللك بالتباع الطريقة التي نقدمها لكم على موقع لالة سناء بالخطوات المصورة لكي تستطيعو صنع وتحضير هذه الرغايف الرائعة .
مكونات العجين
ـ 200 غرام دقيق ممتاز
ـ 50 غرام ميزينا
ـ 1 بيضة
ـ ملعقة كبيرة زبدة لينة
ـ حليب لجمع العجين
مكونات الحشوة
ـ ربطة ديال السبانخ طري مغسول مزيان ومقطع
ـ الكروفيت القياس لي بغيتي
ـ 1 بصلة مشلضة
ـ زيت بلدية
ـ إبزار + سكنجبير + ملح
ـ 5 شرائح الجبن
ـ هريسة حسب الذوق
طريقة تحضير الرغايف بالكروفيت
ـ اخلطي ميزينا مع الدقيق وباقي المكونات حتى تترمل العجينة قليلا
ـ اضفي الحليب للحصول على عجينة لينة
ـ اذهني العجينة وشكلي منها كويرات وخليهوم يرتاحو
ـ كنشحرو البصلة مع شوية الزيت حتى تدبال شوية ونضيفو الكروفيت والملح والعطرية والهريسة
ـ اضيفي السبانخ وغطي باش يذبالو السبانخ ويطيبو
ـ اضيفي الجبن وخليه يذوب واخلطي جيدا واتركيه يبرد
ـ وهذه صورة الحشوة بعدما وجدات
ـ سرحي العجينة بالطريقة العادية وورقيها بالزيت وضعي وسطها الحشوة وطويها عادي
ـ الفرق لكين هو داك الطرف العجين لبقى عوض نعلوه فوق بحال الطريقة العادية للرغايف هنا غنعملوه لتحت
ـ ذهني رغايف باصفر البيض ثم ذخليهوم للفرن حتى يطيبو ويتحمرو ثم قدميهم بالصحة والعافية.
Post a Comment