تحضير ميني بطبوط معمر بالكفتة
نقدم لكم متابعينا وزوار موقع الشهيوات والحلويات المغربية موقع لالة سناء طريقة تحضير ميني بطبوط معمر بالكفتة كايجي لذيذ .
تابعي سيدتي المكونات والخطوات التي نقدمها لك جيدا حتى تتمكني من صنع هذا الميني بطبيط الرائع والشهي بكل سهولة
مكونات العجين
ـ 500 غرام دقيق الفينو
ـ 250 غرام دقيق الفورص
ـ 1 ملعقة سكر
ـ 1 ملعقة زيت
ـ 1 ملعقة خميرة الخبز
ـ ماء دافئ لجمع العجين
تحضير العجين
ـ دلكي العجينة مزيان وخليها تكون مرخوفة من بعد غطيها وخليها تتخمر
ـ عملي كويرات صغار كرصيهم ولا طلقيها كبيرة وقطعيها بقطاعة الحرشة
ـ غطيهم وخليهوم يرتاحو 20 دقيقية تقريبا وطيبيهم
تحضير حشوة ميني بطبوط معمر بالكفتة
ـ كنحتاجي الكفتة والتوابل الملح و الابزار و الكمون و القزبر يابس و الخرقوم و التحميرة و شوية القرفة و البصل محكوك
ـ وجدي مطيشة مقطعة دوائر و الدنجال مقلي و الخس و المايونيو المهم تقدرو تعملو اي خضر كتعجبكم و الصوص لبغيتو
ـ عملي الكفتة كويرات قد البطيبيطات و قليهم
ـ عمري البطيبطات بالحشوة وذهنيهم بالمايونيز و قدميهم بالصحة والعافية
Post a Comment