طريقة تحضير ملوي معمر
على موقع الشهيوات المغربية والحلويات سوف نقدم لكم طريقة تحضير ملوي معمر كايجي لذيذ وساهل التحضير تابعو معنا المكونات وطريقة تحضيل ملوي معمر على موقع لالة سناء لكي تستطيعو صنع هذا الملوي الرائع والشهي في منازلكم .
مكونات وتحضير الملوي
ـ نفس الكمية من الفورص ودقيق الفينو الممتاز
ـ ملح
ـ خميرة الخبز
ـ عجني مزيان وخلي العجينة ترتاح ربع ساعة من بعد شكلي كويرات صغار وخليهوم يرتاحو.
تحضير الحشوة
ـ في المقلاة ديري بصلة مشلضة وزيدي عليها الكفتة والملح والعطرية وقليهوم مزيان حتى ذوب البصلة وطيب الكفتة ثم اضيفي المعدنوس والزيتون مقطع وزيدي الشعرية الصينية مقطعة لي فايتا درتيها فالماء طايب وصفيتها.
تحضير الملوي معمر
ـ طلقي العجينة على شكل مستطيل بالزيت او الزبدة وديري الحشوة وطوي الملوي بحال لمسمن.
ـ عاد ديريهوم على شكل ملوي.
ـ واستمري بهاذ الطريقة حتى تكملي جميع المسيمنات من بعد خوذي اول مسمنة حضرتيها واضغطي لها على الجوانب وبسطيها مزيان باش الحشوة تعمر مزيان في السمنة.
ـ من بعد طيبي الملوي فمقلة مرشوشة بشوية الزيت حتى اتحمرو والبصحة والراحة .
Post a Comment