تحضير خبيزات مقليين ومعمرين
سوف نقدم لكم طريقة تحضير خبيزات مقليين ومعمرين على موقع الحلويات المغربية والشهيوات هاد الخبيزات كايجيو لذاذ وساهلين فقط تابعي معنا سيدتي مكونات وطريقة تحضير هاد الخبيزات على موقع لالة سناء وسوف تستطيعون تحضير مثلهم في منازلكم بك سهولة .
مكونات العجين
ـ 250 غرام دقيق
ـ 250 غرام فينو
ـ 1 بصلة محكوكة
ـ قزبر و معدنوس مقطعين
ـ ملح . ابزار . تحميرة
ـ ملعقة كبيرة خميرة الخبز
ـ ملعقة كبيرة زيت زيتون
ـ ملعقة كبيرة سكر
ـ ماء دافئ لجمع العجين
طريقة التحضير
ـ اخلطي سيدتي جميع الكونات مع بعض وادلكيها مزيان بحال عجينة البطبوط وخليها رطبة.
ـ من بعد اعملي منها كويرات صغار واتركيهم يرتاحو مدة 10 دقائق
ـ كرصيهم واتركيهم يتخمرو
ـ لما يتخمرو اقليهم في الزيت ساخنة راه دغيا كيتحمرو و يطيبو و متخافوش راه مكيشربوش الزيت
ـ وهكذا يصبح شكلهم بعد القلي
ـ يمكنكم ان تقدموهم هكذا بدون حشوة كايجيو لذاذ
ـ هنا دهنتهم بصوص الياغورت و عمرتهم بشوارما اللحم و الخص و مطيشة يمكن ليكم تعمروهم باشما حبيتو و الف صحة و هنا على قلوبكم حبيباتي .
Post a Comment