حرشة محشوة بقطع الديك الرومي والجبن
شهيوات رمضان حرشة محشوة بقطع الديك الرومي والجبن على موقع لالة سناء لكل ما يهم المرأة المغربية
مقادير حرشة محشوة بقطع الديك الرومي والجبن
بسم الله
نحتاج الى نصف كيلو سميد رقيق+ نصف ملعقة صغيرة من الملح +ملعقة كبيرة من السكر + ملعقة بيكنج باودر ( 1 ساشي خمارة اديال) + نصف كاس زيت صغير + تخلط كل المكونات وتجمع بالماء البارد
نكون قد حضرنا الحشوة من قبل ان نعمل الحرشة
للحشو نحتاج
قطع ديك رومي او دجاج + بصلة مقطعة الى مكعبات صغيرة + 1 حبة فلفلة حلوة مقطعة الى مكعبات + توابل ( ملح ـفلفل اسودـ ـ زعفران )+ زيت زيتون او زيت نباتي
تخلط كل المكونات حتى تنضج وتترك تبرد
زيتون اسود منزوع العظم +جبن
الصور توضح طريقة الاعداد
تطهى الحرشة في فرن ساخن
Post a Comment