تحضير بيني بالكريم باتسيير
سوف نقدم لكم متابعينا وزوار موقع الحلويات المغربية والشهيوات طريقة رائعة لتحضير بيني بالحامض والكريم باتسيير. فقط تابعي معنا سيدتي المكونات وطريقة التحضير بالخطوات المصورة التي نقدمها لكي على موقع لالة سناء لكي تستطيعي تحضير والحصول على هذا البيني الرائع واللذيذ.
مكونات بيني بالكريم باتسيير
ـ 2 بيضات
ـ 50 غرام زبدة ذائبة
ـ ربع كاس سنيدة
ـ القليل من الملح
ـ قشرة حامضة
ـ ملعقة كبيرة خميرة العجين
ـ 1 كيس خميرة الحلوى
ـ 1 كيس فاني
ـ حليب دافئ تقريبا 2 كيسان
ـ 500 غرام دقيق او اكثر لجمع العجين
طريقة التحضير
ـ اخلطي سيدتي جميع المكونات جيدا حتى تحصلي على عجين متماسك ثم اتركيها ترتاح لمدة نصف ساعة .
ـ ثم خذي العجين وسرحيها وقطعيها على حساب الشكل والحجم اللي بغيتي
ـ من بعد ماتسالي تقطاع العجينة اتركيها تتخمر لمدة ساعة او ساعة ونصف
ـ ثم اقلي البيني في الزيت الساخن
ـ كايجيو من ذاخل فارغين
ـ فتحي البيني وبداي تعمريه من الذاخل بالكريم باتسيير وزينيه بالسكر كلاصي .
tbarkllah 3lik
ReplyDelete