رغايف مورقين بطريقة زوينة
نقدم لكن متابعات وزائرات موقع الحلويات والشهيوات المغربية موقع لالة سناء طريقة تحضير رغايف مورقين بالخطوات المصورة تابعي معنا جيدا خطوات تحضير رغايف مورقين وسوف تستطعين صنعهم بنفسك في بيتك وبكل سهولة
مكونات رغايف مورقين
العجين
ـ زلافة دقيق الفورص
ـ زلافة دقيق الفينو (قمح سبيسيال)
ـ القليل من زبدة لينة
ـ القليل من المح
ـ معلقة صغيرة سكر سنيدة
ـ قبيصة الخميرة الفورية
ـ قطرات من الخل
الحشوة
ـ البصلة الخضرا (الحريف) مشلظة
ـ القليل من الزيت البلدية
ـ ملح+ابزار+كمون
ـ قسبور و معدنوس مفروم
ـ الفروماج مثلتات
ـ الفروماج الطويل مقطع طريفات صغار أو محكوك غليظ
التوريق
ـ الزيت
ـ شوية الفينو+شوية الفورص+نصف خمارة الحلوى مخلطين
طريقة تحضير رغايف مورقين
ـ خلطي العجينة او خليها تكون لينة دلكيها مزيان وشكلي منها كويرات ثم دهنيهم بالزيت وخليهوم يرتاحو
ـ شحري البصلة حتى الزيت حتى تتحمر و زيدي عليها الملحة و الإبزار و الكمون وفي الاخير زيدي عليهوم القسبور و المعدنوس و نحيدها من فوق العافية... خليها تبرد و نخلط معاها الفروماج
ـ ورقي العجين بالزيت ورشيها بخليط الدقيق و الخميرة ثم ضعي شوية الحشوة و طويها على شكل رغيفة ورشي الجوانب بخليط الدقيق
ـ ورقي كويرة اخرى من العجين و نرشها بخليط الدقيق حطي الرغيفة المعمرة الوسط و طويها.
ـ ملي تكملي تشكيل الرغايف سخني مقلة ثقيلة او بداي تسرحي رغيفة الاولى او طيبيها على نار متوسطة او نتي كاترشي من الجوايه بزوج بالزيت و قلبيها حتى تتحمر
ـ هادا الشكل النهائي للرغايف المورقين
Post a Comment