تحضير كومير معمر بالدجاج بالصور
نقدم لكم على موقع لالة سناء موقع الحلويات والشهيوات المغربية طريقة تحضير كومير معمر بالدجاج رائع ولذيذ .
تابعي سيدتي مكونات وطريقة تحضير كومير معمر بالدجاج بالخطوات المصورة التي تسهل عليك سيدتي فهم طريقة التحضير جيدا .
مكونات العجين
ـ 500 غرام دقيق
ـ 1 ملعقة خميرة معجونة
ـ 1 ملعقة صغيرة ملح
ـ 1 ملعقة كبيرة سكر
ـ 1 فرماجة
ـ حليب دافئ لجمع الخليط
مكونات الحشوة
ـ صدر دجاج مقطع قطع صغيرة
ـ 2 حبات جزر محكوك
ـ 1 بصلة مشلضة
ـ قزبر ومعدنوس
ـ زيت ـ ملح ـ ابزار ـ سكنجبير ـ خرقوم ـ تحميرة
تحضير كومير معمر بالدجاج
ـ اخلطي سيدتي مكونات العجين حتى تحصلي على عجينة لينة واتركيها تتخمر
ـ في المقلاة ضعي سيدتي البصلة مشلضة مع القليل من الزيت ثم اضيفي اليها الجزر
ـ ثم اضيفي الدجاج والتوابل واتركي الكل حتى ينضج ثم اضيفي القزبر ومعدنوس
ـ بعدما تخمرت العجينة قسميها الى 3 كويرات
ـ سرحي سيدتي العجين على شكل مستطيل ثم ضعي فوقها الحشوة ولفي العجين على شكل رولو
ـ وفي هذه الصورة نضيف على الحشوة فرماج السندويش
ـ ثم اذهني سيدتي العجين المحصل عليه بالبيض واذخليه الى الفرن
ـ وعند النضج قطعي الخبز المحصل عليه كما في الصورة (الصحن الدائري يحتوي على كومير حشوة الفرماج)
Post a Comment