غراتان الشفلور والبطاطس المقلية
نقدم لكم متابعي وزوار موقع الحلويات والشهيوات المغربية موقع لالة سناء طريقة تحضير غراتان الشفلور والبطاطس المقلية بالخطوات المصورة.
تابعو طرقية تحضير غراتان الشفلور والبطاطس المقلية واستمتعو حتى تستطيعو صنعها في منازلكم و تقديمها لافراد عائلاتكم.
تابعو طرقية تحضير غراتان الشفلور والبطاطس المقلية واستمتعو حتى تستطيعو صنعها في منازلكم و تقديمها لافراد عائلاتكم.
مكونات غراتان الشفلور والبطاطس المقلية
ـ رأس صغير من الشفلور (القرنبيط)
ـ 2 حبات بطاطس (مقطعة الى مكعبات صغيرة)
ـ صلصة البشاميل
ـ ملح وفلفل اسود
ـ 1 بيضة
ـ جبن
تحضير غراتان الشفلور والبطاطس المقلية
ـ غلي سيدتي الشفلور في الماء المملح ثم قطريه من الماء
ـ غلي سيدتي الشفلور في الماء المملح ثم قطريه من الماء
ـ ضعي الشفلور في صينية الفرن كما في الصورة مع قليل من الزبدة و أدخليها الفرن لمدة 10 دقائق مع التحريك و هذا للتخلص من الماء الزائد
ـ قطعي سيدتي البطاطس الى مكعبات ثم اقليها في الزيت واضيفي اليها من الملح
ـ وكذلك حضري سيدتي صلصة البشاميل واضيفي اليها البيضة والجبن
ـ بعد ان يتقطر الشفلور وينشف من الماء ضعي فوقه مكعبات البطاطس المقلية كما في الصورة ثم صلصة البيشامل و من فوق قطع الزبدة و الجبن و ادخليه الى الفرن.
ـ مدة طهي غراتان الشفلور والبطاطس المقلية لا تتعدى 10 دقائق وبالصحة والعافية
_ غراتان الشفلور والبطاطس المقلية
Post a Comment