تحضير بطبوط رائع معمر بالكفتة
نقدم لكم متابعي وزوار موقع الحلويات والشهيوات المغربية موقع لالة سناء طريقة تحضير بطبوط رائع معمر بالكفتة .
فقط بمتابعتك سيدتي للمكونات وطريقة التحضير التي نقدمها لك بالخطوات المصورة سوف تستطيعين صنع هذا البطبوط الرائع واللذيذ في بيتك بكل سهولة .
مكونات العجين
ـ 500 غرام من الدقيق الابيض
ـ 500 غرام من دقيق القمح الفينو
ـ القليل من خميرة الخبز
ـ القليل من الملح
ـ ماء دافئ
مكونات الحشوة
ـ 250 غرام كفتة البقر
ـ 1 بصلة مشلضة
ـ فلفل احمر حلو
ـ البقدونس
ـ ملح ـ ابزار ـ كمون ـ تتحميرة ـ القليل من زيت الزيتون
طريقة تحضير بطبوط رائع معمر بالكفتة
ـ اجمعي سيدتي مكونات العجين حتى تحصلي على عدجين مدلوكة جيدا
ـ اطهي سيدتي جميع مكونات الحشوة في المقلاة
ـ ثم حضري سيدتي كويرات من عجين البطبوط واتركيها ترتاح مدة 5 قائق
ـ بسطي سيدتي العجين ثم ضعي وسطها الحشوة واجمعي اطرافها
ـ ثم بسطيها كما في الصورة واتركيها تتخمر مدة ربع ساعة
ـ ثم اطهي سيدتي البطبوط في مقلاة ثقيلة من الجهتين و بالصحة والعافية .
Post a Comment