عصير خيزو بطريقة رائعة
نقدم لكن متابعات وزوار موقع الحلويات المغربية موقع لالة سناء طريقة تحضير عصير منعش ولذيذ انه عصير الجزر الرائع وبطريقة رائعة سوف تكتشفينها في الخطوات التي سوف نقدمها لك والمصحوبة بصور توضيحية ليك يسهل عليك صنع هذا العصير اللذيذ في منزلك.
مكونات عصير خيزو
ـ 4 خيزوات (جزر)
ـ 2 ليمونات (برتقال)
ـ 1 كاس سكر سنيدة
ـ 1 موزة
ـ 1 علبة دانون كريمي فريز او خوخ او مشماش (جربتهم كاملين حتى بالفاني ويني حمقني بالفريز)
ـ لتر ونصف ماء
تحضير عصير خيزو بالخطوات المصورة
ـ قطعي خيزو وحيدي العضيمات من الليمون وضعيهم فالككوط و اضيفي اليهم الماء والسنيدة كما في الصورة
ـ اغلقي عليهم الكوكوط لمدة نصف ساعة
ـ خليهوم حتى يبردو وضعيهم فالخلاط الكهربائي
ـ ثم اضيفي اليهم الموزة و علبة دانون واخلطي الكل ثم ضعيه في الثلاجة ليبرد وبالصحة والراحة
ـ هذه صورة نهائية لعصير خيزو اللذيذ
Post a Comment