سلطة الجزر والملفوف الرائعة بالخطوات المصورة
لتحضير سلطة الجزر والملفوف تابعي الطريقة التي يقدمها لك موقع الشهويات وحلويات مغربية موقع لالة سناء وهي عبارة عن طريقة مبسطة لتحضير سلطة الجزر والملفوف بالخطوات المصورة والتي يمكنك ان تطبقيها في منزلك سيدتي لكي تحصلي على هذه السلطة الغنية والمفيدة للجسم.
مكونات سلطة الجزر والملفوف
ـ 2 حبات جزر
ـ نصف حبة كرنب (ملفوف او مكور )
ـ 1 ملعقة بصل مفروم
ـ 1 ملعقة عصير ليمون (حامض)
ـ 2 ملاعق ياغورت طبيعي (زبادي)
ـ 2 ملاعق حليب
ـ 2 ملاعق مايونيز
ـ 4 ملاعق سكر
ـ 2 ملاعق خل
ـ القليل من الملح
ـ القليل من الفلفل اسود او ابيض
طريقة تحضير سلطة الجزر والملفوف
ـ نظفي سيدتي الكرنب ( ملفوف او مكور ) جيدا ثم قطعيه بشكل رقيق كما في الصورة.
ـ والجزر سيدتي يقشر ثم يبشر كما في الصورة.
ـ اخلطي سيدتي الكرنب ( ملفوف او مكور ) مع الجزر كمافي الصورة.
ـ في ايناء اخر سيدتي قومي بخلط جميع المكونات المتبقية جيدا كما في الصورة.
ـ وفي الاخير اخلطي الكل كما في الصورة وعدلي المذاق سيدتي كما تشائين وذالك بإضافة قليل من الملح أو الخل إذا استدعت الحاجة . ثم احتفضي بالسلطة في الثلاجة لمدة ساعة واحدة قبل تقديمها.
ـ وفي الاخير قدمي سلطة الجزر والملفوف وهذه هي الصورة النهائية لسلطة الجزر والملفوف.
Post a Comment