الحرشة بالكوك لذيذة بالخطوات المصورة
نقدم لكم اعزائي الحرشة بالكوك لذيذة بالخطوات المصورة
مقادير الحرشة بالكوك
- 500غ سميدة رقيقة
- 100غ الكوك
- 125غ زبدة
- معلقة كبيرة زيت
- 2 معالق كبار سنيدة
- معلقة صغيرة ملح
- معلقة صغيرة ڤاني
- 1 خميرة الحلوى
- حليب لجمع العجينة
- سميدة مرملة بالزيت وشوية سنيدة للتكراص
صورة لمقادير الحرشة بالكوك
طريقة تحضير الحرشة بالكوك
نخلط السميدة +الكوك+ملح+سنيدة+زبدة والزيت ,نخلطوا سميدة مزيان حتى تولي مرملة تم نزيد الخميرة ,ثم نجمعوها بالحليب ونحصلو على عجينة مرخوفة
صورة لعجينة الحرشة بالكوك
نبللو يدينا بشوية الما أو الحليب نعملو كويرات نمرمدوها فالسميدة
نكرصوهوم في اطارات مدهونين بالزيت لي معندوش يطلق العجينة ويقطعها بالكاس والمقلة خاصها تكون سخونة من قبل.
ملي يطيبو شوية نحيدو الاطارات غير بالمهل باش متفرتتش
نخليوهم حتا يتحمرو وبالصحة والراحة الحرشة بالكوك.
Post a Comment