كيكة الباربا بالخطوات المصورة كاتجي لذيذة
على موقع الشهيوات وحلويات مغربية موقع لالة سناء تابعي طريقة تحضير كيكة الباربا بالخطوات المصورة والتي تقدمها الاخت أمة الله جزاها الله خيرا والتي تبسط لكم طريقة التحضير وذالك بادراج صور مع طريقة التحضير لكي تستطيعو صنع هذه الكيكة بدون اي مشاكل او صعوبات.
مكونات كيكة الباربا
ـ 180 غرام دقيق
ـ 30 غرام غبرة اللوز
ـ 1 كيس خميرة الحلوى
ـ 50 غرام زبدة
ـ 150 غرام سكر (سنيدة)
ـ 100 غرام باربا مسلوقة
ـ 25 غرام كاكاو
ـ 150 غرام شوكلاتة سوداء
تحضير كيكة الباربا بالخطوات المصورة
ـ اولا سيدتي اذيبي الشوكولاتة و الزبدة على حمام مائي (حمام مريم) كما في الصورة.
ـ في ايناء اخلطي سيدتي البيض وسكر (سنيدة) جيدا بالخلاط الكهربائي .
ـ ثم تضيفي اليهما المكونات الصلبة التالية : خميرة الحلوى و الدقيق و غبرة اللوز و الكاكاو ايضا كما في الصورة.
ـ اخلطي الكل جيدا ثم اضيفي الباربا واخلطي جيدا ثم تأخذي هذا الخليط المحصل عليه وتضيفينه الى خليط الشوكولاتة والزبدة ثم تخلطي الكل بهدوء حتى تحصلي على خليط متجانس.
ـ ثم اذخليها الى الفرن تقريبا 35 دقيقة لتصبح كما في الصورة.
تزيين كيكة الباربا
ـ للتزين كيكة الباربا اذيبي القليل من الشوكولاتة السوداء ثم اضيفي اليها ملعقة دانيت الشكلاط (أو قشدة طرية أو زبدة ) ويمكنك ان تضيفي اللوز مهرمش.
ـ اذهني الكيكة بالشوكولاتة وزينيهاباللوز ثم اعملي خطوط عشوائية بالشكلاط أبيض لتصبح كما في الصورة .
ـ هذه الصور النهائية لكيكة الباربا اتمنى ان تعجبكم
Post a Comment