تحضير عصير الماندرين والبرقوق بالصور
مرحباً بك عزيزتي مجدداً على موقع لالة سناء موقع الطبخ و الحلويات المغربية و الشرقية ، اليوم نقدم لك طريقة تحضير عصير الماندرين والبرقوق بطريقة سهلة و بسيطة
، مع حلول فصل الصيف و إرتفاع درجات الحرارة يمكنك تحضير عصير الماندرين والبرقوق في المنزل ...
، مع حلول فصل الصيف و إرتفاع درجات الحرارة يمكنك تحضير عصير الماندرين والبرقوق في المنزل ...
مقادير و طريقة تحضير عصير الماندرين والبرقوق
مقادير عصير الماندرين والبرقوق
- كمية من البرتقال او عصير البرتقال او ماندرين
- كمية من البرتقال طحنتها مع لتر من الماء
- 800غ برقوق
- سنيدة حسب الدوق
- سنيدة حسب الدوق
طريقة تحضير عصير الماندرين والبرقوق
نقشر المندرين ونطحنوه مع الماء جيداً من بعد نصفيه طبعا ونرجعو لمولينكس ونضيف عليه البرقوق مقطع ومقشر ونطحن الجميع بلا ما نصفي هاد المرة ونحليه حسب الدوق.
نتمنى ان تعجبكم طريقة تحضير عصير الماندرين والبرقوق و بالصحة و الراحة.
شهيوات لالة سناء :
- شهيوات رمضان مغربية لسان الطير بالصور
- شهيوات رمضان 2013 الحنيفيات بالعسل مقرمشين بالصور
- الحرشة بالحليب و الكوك
Post a Comment