طريقة تحضير الكرعين بالحمص
الكرعين بالحمص
مطبخ لالة سناء يقدم طريقة تحضير الكرعين بالحمص ، طبق لذيذ جداً من المطبخ المغربي الأصيل .
مقادير و طريقة تحضير الكرعين بالحمص :
مقادير و طريقة تحضير الكرعين بالحمص :
مقادير الكرعين بالحمص :
- كرعين
- الحمص اكون مرقد ليلة كاملة في الماء
- بصلة مشلضة
- مطيشة
- كرعين
- الحمص اكون مرقد ليلة كاملة في الماء
- بصلة مشلضة
- مطيشة
- ربيع
- دروس الثوم
- زيت البلدية والرومية
- التوابل
- دوائر الحامض
طريقة تحضير الكرعين بالحمص :
في طنجرة الضغط نوضعو الكرعين وباقي المقادير ما عدا الحمص والحامض .
- دروس الثوم
- زيت البلدية والرومية
- التوابل
- دوائر الحامض
طريقة تحضير الكرعين بالحمص :
في طنجرة الضغط نوضعو الكرعين وباقي المقادير ما عدا الحمص والحامض .
يشحر الكل جيدا ويفرغ عليه مقدار من الماء ونغلقو الطنجرة تصفرملي نحسو بالكرعين قربو اطيبو نرميو الحمص بعدما قشرناه .
تغلق من جديد حتى يطهى الكل ونحلو عليها ونوضعو دوائر الحامض انا تيعجبني بزاف ونخليوه اطبخ شوية معاهم ونقدموه مع رشة من الكمون.
بالصحة والراحة .
Post a Comment