حلوة الفرماجة
لمقادير:
250غ زبدة
2 كيسان زيت
2 كيسان سنيدة ء 1 دانون فاني
2 خميرات
الدقيق حسب الخليط
للتزيين:
شكولاط أسود
الكوك
طريقة التحضير:
- تخلط جميع المقادير جيدا الى ان نحصل على عجينة لينة تقسم الى كرات.
- تسرح بالمدلك تقطع على شكل مثلث تم تمرر في السكر سنيدة تصفف في صينية وتدخل لفرن معتدل
- و عند اخراجها تلصق واحدة بواحدة بالشكولاط او المربى تغطس الجوانب في الشكولاطة الاسود وتفند في الكوك.
250غ زبدة
2 كيسان زيت
2 كيسان سنيدة ء 1 دانون فاني
2 خميرات
الدقيق حسب الخليط
للتزيين:
شكولاط أسود
الكوك
طريقة التحضير:
- تخلط جميع المقادير جيدا الى ان نحصل على عجينة لينة تقسم الى كرات.
- تسرح بالمدلك تقطع على شكل مثلث تم تمرر في السكر سنيدة تصفف في صينية وتدخل لفرن معتدل
- و عند اخراجها تلصق واحدة بواحدة بالشكولاط او المربى تغطس الجوانب في الشكولاطة الاسود وتفند في الكوك.
Post a Comment